今天是
福建农林大学
福建农林大学保卫处

关于恢复线下教学后门区管控的通知

发布者:黄锦湖发布时间:2022-04-10浏览次数:225

    按照学校疫情防控工作要求,411日起,进入学校二道门的人员均需要扫机构张贴码。行人和使用非机动车的,需要经过人脸识别闸机核验后方可通行;驾驶机动车的,学校教职工需要打开今日校园-人车疫情管控内的电子通行证,后勤保障等第三方聘用人员需要出示“FAFU人员车辆管理微信小程序内的电子通行证,由保安人员核验后方可放行。教工卡不作为通行凭证使用,原纸质版的通行证均作废。



武装部(保卫处)

 2022410


地址:福建省福州市仓山区上下店路15号
24小时保卫值班电话: 83789110(金山校区) 电子邮箱:cyz-0591@163.com
CopyRight 2022 Armed forces, FAFU. All Rights Reserved.
版权所有:福建农林大学 武装部(保卫处)