今天是
福建农林大学
福建农林大学保卫处

2022年金山校区春季开学学生返校报到交通管制通告

发布者:黄锦湖发布时间:2022-02-17浏览次数:1072

为确保2022年金山校区春季学生安全有序返校,根据校园道路交通实际,219-20日(800-1800)实行机动车辆交通管制,南门封闭。金山校区返校学生需按照规定路线前往学生返校报到审核点。具体交通管制如下。

1.学生返校乘坐的车辆在校园内按照规定路线通行,除在报到审核点学生携带行李下车(车辆即停即走)外,任何路段不得停车,人员不得下车。学校将在沿路安排人员引导交通,监督返校人员和车辆规范行驶,并设置交通提示牌引导车辆有序行驶。

1)学生乘坐车辆东门进校:金山路(直行上坡)→右转→东山路(上坡后直行)→左转→屏山路(下坡后直行)→快递中心路段→东二门报到审核点(学生携带行李下车,车辆即停即走)→映辉楼转盘(左转)→金山路(直行下坡)→东门离校。

2)学生乘坐车辆到西北门,步行进校:学生乘坐车辆在西北门附近沿三环辅道靠路边有序停车(学生携带行李下车,车辆即停即走)→学生步行进入西北后前往西二门报到审核点。

3)学生乘坐车辆到东苑门区,步行进校:学生乘坐车辆在东苑门区附近沿上下店路靠路边有序停车(学生携带行李下车,车辆即停即走)→学生步行进入东苑报到审核点。

2.学生返校报到期间来校办公的教职员工尽量不开车进校,确需开车的教职员工,从东门和西北门进校后到东二门、西二门核验工作证(教工卡)、八闽健康码、测量体温正常后方可入校。

              


            福建农林大学武装部(保卫处)

                  2022216


地址:福建省福州市仓山区上下店路15号
24小时保卫值班电话: 83789110(金山校区) 电子邮箱:cyz-0591@163.com
CopyRight 2022 Armed forces, FAFU. All Rights Reserved.
版权所有:福建农林大学 武装部(保卫处)