交警进校为学生开展补换电动自行车黄牌业务


发布者:黄锦湖    发布时间:2020-11-25    浏览次数:48

  

111920日,福州市公安局交通警察支队工作人员到学校,为疫情期间未能返回福州办理电动自行车换牌的学生更换黄牌,共换黄牌150部。

我校在5月底对未返校学生电动车换黄牌信息进行摸排汇总,汇总信息报送交警部门,交警部门工作人员进行信息筛查核对,对初步审核符合更换新式黄牌的学生容缺办理登记。学生返校后,交警工作人员按照之前预审核的名单,现场查验学生车辆,符合规定的现场发放新式黄牌。

    交警部门提醒,在校大学生要按照《福州市电动自行车管理办法》规定,使用合法合规的持有新式牌照的电动自行车,并在规定的区域通行(蓝色号牌电动自行车禁止在三环路(含)以内道路上通行)。违规使用电动自行车将会受到公安交通管理部门的处罚。



Copyright©2009 All Rights Reserved     问题和建议请mailto:cyz-0591@163.com