保卫处组织贯彻落实党的十九届五中全会精神暨学校教育改革举措部署推进会


发布者:黄锦湖    发布时间:2020-11-18    浏览次数:10

  

    11月16日上午,保卫处在会议室召开贯彻落实党的十九届五中全会精神暨学校教育改革举措部署推进会。会议由支部书记肖知亮主持,全体职工参加。

    会议集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》和学校印发的《学院目标管理考核办法(修订)》《教师系列职务任职条件规定》《师德师风和意识形态测评考核实施细则》等三个改革配套文件。 

    

    会议强调要深刻认识党的十九届五中全会的重大意义,准确把握全会精神核心要义;要全面深刻把握坚持党的全面领导等明确要求,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保各项事业始终沿着正确方向前进,不断取得新胜利。会议要求,要把学习党的十九届五中全会精神和贯彻落实学校教育改革举措结合起来,把思想统一到党中央和校党委的决策部署上来,坚定不移落实学校教育改革各项举措,坚决落实校园安全稳定工作,构建师生满意的校园安全环境。

Copyright©2009 All Rights Reserved     问题和建议请mailto:cyz-0591@163.com