金山校区9月22日新生报到交通管制通告


发布者:黄锦湖    发布时间:2020-09-18    浏览次数:103

  

922日是我校2020级新生报到日,为做好疫情防控和新生接待工作。当天800-1700,新生报到高峰期校园实行临时交通管制:南门继续封闭,东门机动车道对外开放,进校的机动车及人员身份体温核验移至东二门。

报到日当天,请各学院通知来校办公的老师尽量不开车进校,从东门进校的教职工在东二门前执勤点出示工作证(教工卡),经核验并测量体温正常后方可从东二门进校;报到日当天学生家长车辆按封闭路线借道从西北门出校,机动车辆尽可能不从西北门进校,服从保卫处交通疏导。

陪同新生到金山校区报到车辆按指定路线、交通指示方向行驶,在“新生入校通道”即停即走,具体如下:

1)从东门进校报到的车辆,沿金山路→(右转,向东区)东山路(上坡直行、路过东区)→(下坡后左转)屏山路(下坡后直行)→快递中心路段→东二门快递中心侧的新生入校通道停车区域(即停即走)→映辉楼转盘(左转)→金山路(直行下坡)→东门离校。

2)从西南门进校报到的车辆,沿路直行→西大门广场新生入校通道停车区域(即停即走)→沿封闭专用机动车通道→西北门离校。

未经学校批准,教职工和各类人员车辆不得接送新生家长和其他校外人员进校。

福建农林大学应对新型冠状病毒感染的

肺炎疫情工作领导小组办公室

          福建农林大学保卫处

2020918




Copyright©2009 All Rights Reserved     问题和建议请mailto:cyz-0591@163.com