金山校区第二批学生返校交通管制通告


发布者:黄锦湖    发布时间:2020-09-03    浏览次数:1154

  

为做好常态化疫情防控,保障金山校区学生安全有序返校复学,金山校区实行交通管制:南门继续封闭,教职员工及车辆从东门和西北门凭证进出,具体事项通告如下:

一、管制时间:95日上午800—晚上20:00, 96日上午800—晚上20:00

二、东门机动车道开放,进校的机动车及人员身份核验移至东二门。驾驶机动车进校的教职员工到东二门前执勤点出示工作证(教工卡),经核验并测量体温正常后方可通行。

三、东二门北侧人行道作为学生返校专用通道,行人及非机动从南侧通道双向进出。

四、返校学生及车辆路线安排:

(一)乘坐私家车或出租车返校的学生。

1住在金山校区校内公寓的学生。乘坐车辆仅限从东门、西南门按照规定路线前往报到点。

1)从东门返校的,车辆沿金山路(右转,向东区)东山路(上坡直行、路过东区)(下坡后左转屏山路(下坡后直行)快递中心路段东二门快递中心侧的报到点停车区域(学生携带行李下车进入东二门报到入校,车辆即停即走)→映辉楼转盘(左转)→金山路(直行下坡)东门离校。

2)从西南门返校的,车辆沿路直行西大门广场报到点(学生携带行李下车,车辆即停即走) →沿封闭专用机动车通道西北门离校

2、住在东苑公寓的学生。乘坐车辆到东苑门口附近,学生携带行李下车,前往东苑报到点,车辆即停即走。

(二)乘坐公交车、非机动车返校的学生。从东门、西南门、东苑大门,步行(骑行)到报到点,再乘坐电瓶车前往。

五、陪同家属亲友、无关人员不得进入校园其他区域。陪同学生返校车辆应按指定路线、交通指示方向行驶,服从工作人员指挥,在报到点即停即走(学生携带行李下车),不得在校园内其他路段停车、人员不得下车,一经发现将按有关规定处置。

六、学生返校报到期间,为避免交通堵塞,请本单位提醒教职工除工作外尽量不到校或者错峰出行,校内施工、搬迁和修缮活动可以暂停的暂停2天,严控校外人员进校。

敬请互相转告,不便之处敬请理解、支持!

特此通告

福建农林大学应对新型冠状病毒感染的

肺炎疫情工作领导小组办公室

福建农林大学保卫处

202093


Copyright©2009 All Rights Reserved     问题和建议请mailto:cyz-0591@163.com