今天是
福建农林大学
福建农林大学保卫处

武装部走访慰问共建部队

发布者:李龙仲发布时间:2023-01-11浏览次数:24

       为弘扬拥军优属优良传统,推动军民融合发展,111日上午,受校党委曾华平副书记的委托,武装部部长肖知亮一行,前往驻守在长乐的共建部队开展新春走访慰问活动,向坚守在国防战线的官兵致以节日的问候和崇高的敬意。肖部长向共建部队介绍了近年学校的新发展和取得的新成就,感谢共建部队对学校军训工作的长期支持。

       共建部队副政委刘清云介绍了部队建设、军事训练及官兵工作生活情况,代表全体官兵感谢学校对部队建设的关心,特别感谢学校为部队承担乡村振兴任务的乡村派去科技特派员,为该村提供了极大的发展动力。今后,部队将一如既往地支持学校的学生军训工作。


地址:福建省福州市仓山区上下店路15号
24小时保卫值班电话: 83789110(金山校区) 电子邮箱:cyz-0591@163.com
CopyRight 2022 Armed forces, FAFU. All Rights Reserved.
版权所有:福建农林大学 武装部(保卫处)