今天是
福建农林大学
福建农林大学保卫处

武装部(保卫处)开展校园交通安全专项整治行动

发布者:李龙仲发布时间:2023-01-10浏览次数:10

寒假来临之际,武装部(保卫处)组织开展年终岁末校园交通安全隐患排查和交通秩序专项整治行动,进一步规范校园交通安全秩序,巩固学校“平安校园”创建成果,营造安全文明的校园环境。针对北区电动车停车场、长盛图书馆前、创新楼前等区域电动自行车停放不规范,废旧、无主自行车和电动车占用停车位、堵塞消防通道等安全隐患问题,交通管理科立查立改,组织人员规范摆放车辆,疏通消防通道,并集中清理了废旧、无主的自行车和电动车近400部。

       通过专项整治,校园环境更加美观了,学校交通更加安全了,师生“幸福感” “安全感更加提高了。



地址:福建省福州市仓山区上下店路15号
24小时保卫值班电话: 83789110(金山校区) 电子邮箱:cyz-0591@163.com
CopyRight 2022 Armed forces, FAFU. All Rights Reserved.
版权所有:福建农林大学 武装部(保卫处)