保卫处召开2020年暑假前保安工作会议


发布者:徐清锋    发布时间:2020-07-14    浏览次数:193

  

    7月11日,保卫处在二楼会议室分白班和夜班两场召开暑假前保安工作会议,布置落实校园常态化疫情防控和暑假期间校园安保工作。


    会议对上半年的保安工作进行了总结,肯定了校园疫情防控以来,保安人员能够按照教育部“五个一律”和学校疫情防控要求,学习掌握人员和车辆管理系统功能及管控流程实务,逐个核验进校人员身份并测温,谢绝体温异常和校外无关人员进校,合力保障师生员工生命安全和身体健康,维护校园安定稳定。在肯定保安严格管控、细化服务的同时,明确指出工作中存在的不足和改进要求,要求保安公司有针对性整改,不断提高校园安保服务质量。

    会议还对暑期疫情防控、全国文明校园迎评创建工作以及校园安保工作进行了布置。


Copyright©2009 All Rights Reserved     问题和建议请mailto:cyz-0591@163.com